تويتر

كيفية حذف حساب تويتر Twitter بشكل دائم

حذف Twitter: كيفية حذف حساب تويتر الخاص بك

يمكن أن يكون Twitter جيداً ومثيرًا للاهتمام ، بل وقد يكون مفيدًا في بعض الأحيان ، ولكن يمكن أن يكون أيضًا حفرة غير محتملة من اللامبالاة والوقاحة والاهتمام والحقد المستقيم. على استعداد لمنحها التمهيد؟ في ما يلي دليل كامل حول كيفية حذف حسابك على تويتر نهائيًا أو بخلاف ذلك.

مهما كان سبب ترك موقع التدوين المتناهي الصغر – دعنا نواجه الأمر ، فهناك الكثير للاختيار من بينها – والخبر السار هو أنه من السهل جدًا إغلاق حسابك.



ربما يعجبك أيضاً: كيفية حذف حساب فيسبوك بشكل دائم

بالإضافة إلى ذلك ، يوفر الموقع فترة سماح لإعادة تنشيط ملفك الشخصي. لذلك إذا كان لديك تغيير في القلب خلال 30 يومًا ، يمكنك استعادة حسابك. ومع ذلك ، بمجرد إنتهاء ذلك ، ذهب إلى الأبد.

بدون مزيد من اللغط ، إليك كيفية حذف حساب Twitter الخاص بك.

كيفية حذف حساب Twitter الخاص بك على سطح المكتب

  • قم بتسجيل الدخول إلى حسابك على موقع Twitter
  • انقر على الإعدادات والخصوصية من القائمة المنسدلة أسفل رمز ملفك الشخصي
  • في قسم “الحساب” في القائمة ، انقر على إلغاء تنشيط حسابك
  • انقر فوق إلغاء التنشيط
  • أدخل كلمة المرور الخاصة بك عند المطالبة ، ثم انقر فوق إلغاء تنشيط الحساب





كيف تحذف حساب Twitter الخاص بك على Android

  • انقر على أيقونة ملفك الشخصي أو قائمة الهامبورجر (أيهما يظهر إصدار التطبيق الخاص بك) في الجزء العلوي من الشاشة
  • أدخل قائمة الإعدادات والخصوصية وانقر على “حساب”
  • اضغط على إلغاء تنشيط حسابك
  • انقر فوق إلغاء التنشيط
  • أدخل كلمة المرور الخاصة بك عند المطالبة ، ثم انقر فوق إلغاء التنشيط
  • انقر فوق نعم ، إلغاء التنشيط

كيف تحذف حساب Twitter الخاص بك على iOS

  • اضغط على رمز ملف التعريف الخاص بك في الجزء العلوي من الشاشة
  • حدد الإعدادات والخصوصية وانقر على “حساب”
  • ضرب إلغاء تنشيط حسابك
  • انقر على إلغاء التنشيط وأدخل كلمة المرور عندما يُطلب منك ذلك
  • انقر على إلغاء التنشيط واتبع هذا من خلال النقر على نعم ، إلغاء التنشيط




كيف تحذف تويتر بشكل دائم

عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Twitter الخاص بك ، سيحتفظ Twitter بجميع بيانات المستخدم الخاصة بك لمدة 30 يومًا. بعد انتهاء ذلك ، يبدأ Twitter في إزالة بياناتك من أنظمته.

عندما يتم ذلك ، يختفي حسابك على Twitter إلى الأبد.

ومع ذلك ، إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حسابك قبل انتهاء فترة السماح البالغة 30 يومًا ، فستقوم بإعادة تنشيط حسابك. لحذفها نهائيًا ، ستحتاج إلى بدء العملية من جديد.

من المهم ملاحظة أنه إذا كنت تريد فقط تغيير اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني ، فلن تحتاج إلى حذف حسابك. يمكنك إجراء هذه التغييرات بسهولة في إعدادات حسابك.

يشير Twitter أيضًا إلى أنه على الرغم من حدوث إلغاء تنشيط الحساب على الفور تقريبًا ، إلا أن بعض المحتوى من حسابك لا يزال قابلاً للعرض على Twitter.com لبضعة أيام.



إذا كنت تريد خيار إنشاء حساب جديد بنفس اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني قبل انتهاء فترة السماح التي تبلغ 30 يومًا ، فستحتاج إلى تبديل عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحساب Twitter الموجود لديك قبل حذفه.

وإلا ، فسيتعين عليك الانتظار حتى تكتمل فترة إلغاء التنشيط.

بالتفكير في حذف حساب Twitter الخاص بك؟ تابعنا على تويتر وناقش أفكارك @nakib4tech … هل وجدت هذه المقالة مفيدة؟ شاركها على Facebook.

الوسوم

أنمار النقيب

مدير التحرير في النقيب للمعلوماتية. هو يعمل بدوام كامل في التدوين، هو مهندس مدني ، يوتيوبر ، خبير SEO ، خبير في التسويق الرقمي ، ولديه خبرة 3 سنوات في التسويق عبر فيسبوك و 2 سنوات في التدوين.

اترك تعليق

avatar
  Subscribe  
نبّهني عن
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock