فيسبوك

كيفية حذف حساب فيسبوك بشكل نهائي و دائم

Facebook هو أكبر شبكة اجتماعية في العالم مع حوالي 1.28 مليار مستخدم نشط في اليوم. يظهر عدد لا يحصى من الملفات الشخصية كل يوم. كثير من الناس ينشرون كل نشاطات حياتهم على الفيس بوك. بالنسبة إلى بعض الأشخاص ، لا يمثل ذلك سوى وسيلة للبقاء على اتصال بأصدقائهم القدامى وتذكر أعياد ميلادهم.

ربما يعجبك أيضاً: إسترجاع حساب الفيسبوك المخترق أو في حال نسيت كلمة المرور ولايمكن الوصول إلى الإيميل

أحيانًا تريد الخروج من حياتك على فيسبوك والاستمتاع بالعالم الحقيقي. يمكنك القيام بذلك عن طريق إلغاء تنشيط حسابك على فيسبوك. ولكن يمكنك أيضًا حذف حسابك على فيسبوك نهائيًا إذا كنت تريد ترك فيس بوك لبقية حياتك.




النسخ الاحتياطي لبيانات فيسبوك الخاصة بك

قبل أن تقول وداعًا لحياتك على فيسبوك ، يجب عليك الاحتفاظ بنسخة احتياطية من بياناتك في حال احتجت إليها في وقت لاحق.

  1. اذهب للاعدادات.
  2. في علامة التبويب عام. انقر فوق تنزيل نسخة من بيانات Facebook الخاصة بك.
  3. انقر فوق Start My Archive.

تنزيل نسخة من بياناتك على فيسبوك

 

4. اكتب كلمة مرورك وأنقر فوق Start My Archive في مربع طلب التنزيل.

5. بعد ذلك سيقوم Facebook بجمع جميع بياناتك وإرسال النسخة إلى عنوان بريدك الإلكتروني المسجل.




كيف تقوم بإلغاء تفعيل حسابك على Facebook؟

انه سهل. قد تفكر في سبب إخبارك بهذا الشيء البسيط. إذا كنت تعرف كيفية إلغاء تنشيط حسابك على Facebook ، فهذا جيد. لكن بعض الناس قد لا يكونوا على علم بذلك. فيما يلي خطوات إلغاء تنشيط حسابك على Facebook:

  1. اذهب للاعدادات.
  2. انقر فوق عام في الجزء الأيمن. في وقت سابق كان خيار إلغاء تنشيط حساب Facebook على صفحة الأمان (الآن الأمان وتسجيل الدخول).
  3. انقر فوق إلغاء تنشيط حسابك.

الغاء تنشيط حسابك على فيسبوك

 

كيفية حذف حساب فيسبوك بشكل دائم؟

شيء واحد يرغب معظم المستخدمين في معرفته هو كيفية حذف حساب فيسبوك بشكل دائم. لهذا ، اتبع الخطوات:

  • تسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك.
  • تفضل بزيارة هذا الرابط ، https://www.facebook.com/help/delete_account
  • انقر فوق حذف حسابي.
  • لا يمكنني الذهاب أبعد من ذلك حيث لا أريد حذف حساب Facebook الخاص بي. لذا ، قم بالمضي قدمًا.

كيفية حذف حساب فيسبوك بشكل نهائي




أمور مهمة يجب مراعاتها قبل إغلاق حساب Facebook

تأكد من تنزيل نسخة من بياناتك قبل حذف حساب فيسبوك نهائيًا. قد تكون على علم بحقيقة أنه يمكنك الوصول إلى حسابك على Facebook بعد إلغاء تنشيطه. ولكن كن حذرًا ، سوف تحصل على فرصة لتغيير رأيك بعد حذف حسابك على Facebook نهائيًا في غضون 14 يوم من الحذف. لذا ، اتخذ قرارك بحكمة.

سيستغرق الأمر 90 يومًا على Facebook لحذف جميع الصور ومقاطع الفيديو والمشاركات والإعجابات والتعليقات والرسائل وكل شيء آخر. لن يتمكن مستخدمو Facebook الآخرون من زيارة ملفك الشخصي أثناء عملية الحذف. ومع ذلك ، فإن الرسائل النصية والصور التي أرسلتها إلى أصدقائك عبر الدردشة ستبقى في جانبهم لأنها جزء من حسابهم أيضًا. يمكنك أن تطلب منهم حذف رسائلك.

هل لديك شيء آخر لتضيفه؟ شاركنا أفكارك وردود الفعل في قسم التعليقات أدناه.

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟

الوسوم

أنمار النقيب

مدير التحرير في النقيب للمعلوماتية. هو يعمل بدوام كامل في التدوين، هو مهندس مدني ، يوتيوبر ، خبير SEO ، خبير في التسويق الرقمي ، ولديه خبرة 3 سنوات في التسويق عبر فيسبوك و 2 سنوات في التدوين.

اترك تعليق

avatar
  Subscribe  
نبّهني عن
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock